Contact Us | Sitemap | Language : English | Bahasa
Indotara
LiveZilla Live Chat Software

BAHAN BAKU ICE CREAM PENENTU KESUKSESAN ANDA

BAHAN BAKU ICE CREAM PENENTU KESUKSESAN ANDA

Posted Date August 01, 2016

BAHAN BAKU ICE CREAM PENENTU KESUKSESAN ANDA - Berbisnis ice cream bukan menjadi bisnis kecil - kecilan lagi saat ini. Maraknya penjualan ice cream dengan varian yang semakin unik, membuat gairah bisnis di industri makanan ini cenderung terus meningkat. Banyak pelaku bisnis yang terus membuka gerai ice cream di beberapa tempat untuk menjajakan jualan ice cream mereka.




TIPS MEMILIH FREEZER

TIPS MEMILIH FREEZER

Posted Date July 29, 2016

TIPS MEMILIH FREEZER - Dalam Menyimpan makanan dan minuman untuk jangka lama tentu saja memerlukan tempat yang khusus. Menyimpan ikan, sayuran, makanan dan minuman dengan tempat yang kondisi suhunya normal dan tidak dingin yang ada maka sekarang bisa membuat lebih cepat membusuk.




MENGGUNAKAN ICE FLAKE UNTUK MENJAGA KESEGARAN MAKANAN LAUT

MENGGUNAKAN ICE FLAKE UNTUK MENJAGA KESEGARAN MAKANAN LAUT

Posted Date July 29, 2016

MENGGUNAKAN ICE FLAKE UNTUK MENJAGA KESEGARAN MAKANAN LAUT - Penggunaan es batu di Indonesia digunakan dalam berbagai jenis aktivitas. Mengingat suhu di Indonesia memiliki suhu yang panas yaitu bisa mencapai 34 derajat celcius yaitu di kota denpasar Bali dan sekitar 31 derajat celcius suhu terpanas pada kota-kota lain nya.




CARA KERJA MESIN PENDINGIN AC

CARA KERJA MESIN PENDINGIN AC

Posted Date July 29, 2016

CARA KERJA MESIN PENDINGIN AC - Seperti yang kita ketahui, pada saat ini sangat banyak mesin pendingin yang telah diciptakan dan sangat berkembang dengan inovasi-inovasi yang sangat beragam dan menarik.




GENSET DENGAN AVR MASIH PERLU STABILIZER

GENSET DENGAN AVR MASIH PERLU STABILIZER

Posted Date July 26, 2016

GENSET DENGAN AVR MASIH PERLU STABILIZER - Minimnya pengetahuan masyarakat saat ini tentang apakah stabilizer perlu digunakan atau tidak sangat rendah. Banyak dari masyarakat secara umum berpikir bahwa jika daya yang ada di tempat tinggal mereka cukup, maka mesin juga akan bekerja secara normal dan tidak ada masalah.




BERBAGAI MACAM SHOWCASE UNTUK MENAMPILKAN PRODUK

BERBAGAI MACAM SHOWCASE UNTUK MENAMPILKAN PRODUK

Posted Date July 26, 2016

BERBAGAI MACAM SHOWCASE UNTUK MENAMPILKAN PRODUK - Showcase adalah lemari pendingin yang digunakan untuk menampilkan makanan atau minuman yang ingin ditampilkan menggunakan media kaca sebagai penonjol produk yang ditampilkan. Banyak ragam dari showcase yang bisa ditemui disekitaran kita.




CARA MERAWAT MESIN ES KRIM

CARA MERAWAT MESIN ES KRIM

Posted Date July 26, 2016

CARA MERAWAT MESIN ES KRIM - Dewasa kini kita sering menganggap perawatan mesin es krim tidak terlalu di pentingkan karena hanya melihat bentuk dan mekanisme yang terlihat simpel sehingga pemakaian dan perawatan sering kali kurang di perhatikan, hal nya di anggap spele padahal hal menegenai perwatan adalah faktor utama menentukan kelanacaran operasional dalam menjalankan bisnis es krim.




BISNIS BERMODAL KECIL DENGAN KEUNTUNGAN YANG MENGGIURKAN

BISNIS BERMODAL KECIL DENGAN KEUNTUNGAN YANG MENGGIURKAN

Posted Date July 22, 2016

BISNIS BERMODAL KECIL DENGAN KEUNTUNGAN YANG MENGGIURKAN - Dewasa ini banyak usaha atau bisnis yang dapat dibuat untuk menghasilkan keuntungan,banyak orang berpikir untuk mempunyai usaha atau bisnis harus dengan modal besar.




SUHU TERBAIK DAN TATA CARA PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN ANDA

SUHU TERBAIK DAN TATA CARA PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN ANDA

Posted Date July 22, 2016

SUHU TERBAIK DAN TATA CARA PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN ANDA - Seberapa lama-kah anda menyimpan susu di kulkas? 1 Hari? 1 Minggu? Atau bahkan lebih? Sebenarnya tidak masalah seberapa lama anda menyimpan makanan di dalam kulkas, selama masa berlaku barang tersebut masih dalam waktu yang di tentukan.




KEBUTUHAN ES UNTUK TIPE BISNIS KULINER ANDA

KEBUTUHAN ES UNTUK TIPE BISNIS KULINER ANDA

Posted Date July 22, 2016

KEBUTUHAN ES UNTUK TIPE BISNIS KULINER ANDA - Pebisnis dalam bidang kuliner saat ini kadang masih kebingungan untuk menentukan kebutuhan es di dalam bisnis mereka. Kebiasaan membeli dari agen dengan jumlah yang tidak menentu membuat mereka masih belum bisa menentukan berapa kebutuhan es mereka per hari sebenarnya.




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12